黄石楼盘为何开“卖”不开盘

2012-09-06 08:32  亿房网 简若风  评论0
第   1  2  3 

在黄石新的商品房项目里,经常出现一些“特别”的现象——有些楼盘长期价格“待定”,有些楼盘将“认筹”进行到底;而“推迟开盘”更是屡见不鲜。其中不乏市场期待度高的楼盘。这些楼盘为何会久放不卖,开发商为何开“卖”不开盘?

无证认筹

免费登记等预售

提到不开盘,人们首先想到的就是楼盘尚未拿到预售证。的确,由于预售证的审批有一定的标准,因此一个项目的工程进度必须要达到一定的要求,例如楼梯房需要封顶;电梯房至少封顶一半以上;建筑面积至少要超过3万平方米等条件等才可以申领到预售许可证。而其实一些项目,通过免费登记在预售证尚未审批通过之前提前认筹,但需要注意的是,在没有预售证的情况下,若楼盘以收取押金等方式进行认筹是不合法律规范的。

蓄客不足 

低调开盘或放弃开盘

对于一些项目知名度不高,规模较小的楼盘而言,认筹这一个蓄客阶段更为重要,因此没有足够的蓄客量不敢贸然开盘。因此经常可以看到一些楼盘认筹火热,而开盘时却如羞答答的玫瑰一样,静悄悄的开。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050