黄石楼盘新型营销卖人气不卖销量?

2012-09-20 08:31  亿房网 简若风  评论1
第   1  2  3 

传统促销方式多以打折为噱头

每个楼盘都有各自的营销方式和促销手段,而在楼市竞争追逐中,“一次性购房95折、按揭96折”这类传统促销优惠方式相较于高房价来说,显得杯水车薪,购房者也不再买账。于是,开发商们在促销上不再平铺直叙的打出购房折扣,而选择剑走偏锋。在黄石,楼盘的线下活动、网上团购等营销方式愈演愈烈。新型的楼盘营销方式是否能受到市场青睐,而对于购房者来说另类促销是否真的能赚到实惠?

线上团购

吸引新客户 与传统促销结合更给力

近年,“网络卖房”成为开发商营销的新型手段。在一线城市,万科、保利、SOHO中国等龙头房企早就开始加入房产电子商务交易队伍中。而作为三线城市的黄石,由于网络市场并没有大城市活跃,因此房地产销售鲜有同互联网结合。直到黄石亿房网进驻黄石之后,三江共和城率先与之合作,推出三江共和城网络秒杀购房活动,取得不错反响。

除此之外,近期黄石第一大盘,新西南国际花园在认筹期间,联合黄石亿房网推出网上团购,促销内容包括“0元抢惠,亿房网友专属优惠,团购成功网友凭短信前往售楼部可享受3654元额外优惠,并且可以其他优惠同享。”

这一销售方式,新西南销售经理李田芳表示由于之前就有很多的客户咨询团购优惠政策,为了使更多的客户能享受到团购优惠,便将团购的优惠政策通过亿房网团购形式直接公布。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050