黄石二手房新房谁会迎来又一春

2012-10-08 08:31  亿房网 吴凯  评论0
第   1  2 

刚刚过完中秋、国庆长达八天的假期,在这少有的长假中,黄石楼市也迎来了一次机遇,各大楼盘纷纷打出优惠活动,吸引购房者,促进销量。位于花湖的航宇·香格里拉楼盘就推出了一系列特价房回馈市民。与此同时,国庆长假,也是黄石二手房的一次机遇,因为有一个相对稳定的长假,为二手房看房提供了很多便利。黄石新房与二手房究竟哪一个性价比更高呢?

黄石二手房误区

说起二手房,很多人本能地就会脑补出一副别人住过的破旧的房屋的形状来,但事实上,二手房也分很多种,有很多精装修的二手房还是非常漂亮的。

现在黄石市场上越来越多的“新房”二手房,这一类的二手房,一般都是毛坯房,在出售之前没有人居住过,只是产权的转移,与房屋新旧无关。也有部分房产将自己购买的房产装修好之后再出售,以期售出更高的价格。这种二手房,从新旧程度上说,其实应该属于新房范畴,但仍被称为二手房仅仅只是因为产权的转移。

二手房与新房价格区别

据了解,如果要求不高,在黄石购买二手房,包括装修,可在三十万之内解决。而黄石新房的均价约为4300元左右,以购买八十平方米的住房为例,约需要35万,再加上装修费用,保守估计需要四十万,因此,黄石的二手房与新房相比有着价格上的人优势。

另外,二手房的选择范围可能比新房更广。从一些新近开发的楼盘,到以前的老社区,都有着二手房的存在,相较于新房,在地段上局限性更小。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050