十一黄金周 黄石楼市黄了吗?

2012-10-11 08:24  亿房网 简若风  评论1
第   1  2 

 

十一黄金周,作为每年销售节点中最重要的一环,无论是开发商、购房者都抱有很大的期待。开发商集中推盘放量,大幅度折扣优惠,各种楼盘活动纷至沓来,返乡置业也提升了市场的购房欲望。

然而今年的黄金周从销量上看并不如预期。八天的黄金周长假,黄石楼市是否真黄了?

现象

长假销量欠“成色” 大盘瓜分黄金周市场

今年黄金周期间,开发商无论是优惠力度还是推盘数量上都很积极。除了推出新房源之外,有不少楼盘还针对黄金周给出特定的购房折扣。然而,即便如此,市民并不买账。八天的假期,一年销售节点中最重要的一部分,全市商品房仅售出121套。

根据笔者调查,黄金周成交量前几名的楼盘包括,航宇香格里拉、中冶黄石公园、宏维新都、新西南国际花园等,均属于黄石的实力楼盘,具有一定的规模和口碑。然而,这些楼盘在黄金周期间,平均每个盘也只销售了20套左右。

而预期中的返乡置业潮,并没有在今年的黄金周期间得到体现。宏维星都销售经理王平称,在黄金周期间,宏维星都置业群体里,返乡人群、本地以及周边人群,置业比例各占1/3。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050