2012-10-18 08:20  亿房网 简若风  评论1
第   1  2  3 

参展楼盘集中、折扣让利集中、楼市信息集中......秋季房展会作为年度楼市“大集”,一直以来都受到市民的关注。今年的金九楼市整体销量平平,银十的房展会是否能发力不得而知,但今年房展会上可能会出现的三宗“最”。

现场

官方主办 参展楼盘最多 

本次房展会作为黄石2012年度最后一次房展会,同时也是由官方组织,规模最大,参展楼盘最多的一届房展会。由官方机构黄石市房产局主办,黄石品牌知名房企宏维置业冠名,同时黄石亿房网作为本次房展会唯一的网络媒体对整个活动进行报道。

根据笔者统计本次房展会参展的楼盘有20-30多个,囊括包括黄石港区、团城山开发区、花湖开发区等所有片区的楼盘,既有性价比高的刚需楼盘,也有高端格调的品牌楼盘,能够满足市民的不同置业需求。

参展楼盘数量多,竞争自然会激烈,然而开发商都似乎成竹在胸。品牌楼盘宏维星都的销售经理王平表示,由于今年楼市销售旺季在7—8月份,宏维星都已经把握住了7、8月份的市场,目前只剩100多套房子,因此本次房展会的销售压力并不大。

刚开盘不久的嘉泰银河湾销售经理杨纯则认为,目前的房产市场已经开始转向买方市场,业主们对自己的需求定位非常明确,因此,开发商们不再只是做房子,而更多的是在做商品。从这一点来说,嘉泰银河湾从规划、设计到用材、配套设施都是按照高端产品的标准来打造。因此,本次房展的销售是一方面,另一方面是让更多的人了解嘉泰银河湾的理念和品质。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050