黄石人的生财之道 商铺最火爆

2012-10-22 08:53  亿房网 吴凯  评论0
第   1  2 

随着经济的发展,黄石市民的投资观念也越来越强烈,过去的黄石人,总是习惯于将钱存起来,以备不时之需,而现在的黄石人除了最传统的将钱存进银行里,也开辟出了各种各样的投资方式。

商铺投资成黄石人最爱

在房价日益高涨的今天,房子无疑成了很多人投资的首选,然而国家也出台了很多相关的政策,来限制炒房,最近,黄石商铺也成为了一种新的投资渠道。

商业门面的租金一般比同等面积的普通住宅要高出很多,黄石目前市内一套80平方米的普通住宅的租金约为一千元左右,而市内一个40平方米的门面租金一般在四千元以上,门面租金的收入是普通住宅的八倍。因此,较高的租金收入是导致黄石商铺火爆的一个重要因素。

商铺投资切勿盲目

笔者注意到,预计于今年年底前营业的黄石国贸商铺售楼部内咨询的人非常多,由于绝佳的地段,商铺销售火爆。笔者从一位前来购铺的王女士处了解到,她预备购买一个约10平方米的小门面,目前已交付定金10万元,她表示一直想为自己年老后买一份保障,经过多方比较后,她觉得还是购买商铺比较合算,以后可以有一笔较为稳定且不菲的租金作为生活补贴,以每平方米200元为例,她的10平方米的门面可以收到每月2000元租金,用来补贴生活还是很可观的,而且商铺可租可售,日常可以出租每月收取租金,如果急需用钱,还可以将商铺出售,获得一笔现金。万一哪天自己心血来潮想做生意,也可以用自己的小门面试水。笔者后来经过走访了解到,黄石国贸的商铺,是属于买主只可以出售,不可以私自出租,或者留给自己开店的。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050