黄石“金九银十”不走寻常路

2012-10-31 22:00  亿房网 简若风  评论1
第   1  2 

由于附上“金九银十”之名,每年的9、10月楼市都会被用来大肆炒作一番;由于政策、区域等限制,近年的“金九银十”最终总以“铜九铁十”的局面潦草收场。而今年的黄石楼市的金九银十虽还在延续,但从一些现象上看,似乎并不同于往年。

市场

楼盘扎堆放量 楼市现“消化不良”

进入9月份,楼市开始活跃,而楼盘集中放量和销售不佳成为今年金九最显著的特点。新老楼盘扎堆试水,新项目加快了入市的步伐,在售项目也纷纷推出了新组团房源。据统计显示,9月拿到预售证的有包括新西南国际花园、嘉泰银河湾、江天金水湾等多个纯商品房项目;同时宝石银都、航宇香格里拉也等作为在售楼盘,在9月份也陆续推出新产品。而事实上,对于于黄石这样的三、四线城市而言,城市化速度一定,每年的房源消化量也一定,加之今年7、8月份楼市销量的稳定和提升实际上已经提前消化甚至透支了9、10月份的成交数量,这就意味着市场供过于求,因此今年的“金九”成色不佳成为自然。

开发商

不愁房源没人买 营销手段有点怪

作为一年之中最重要的销售节点,各家楼盘本该拼抢市场。然而,纵使今年的楼盘扎堆放量,无论是新盘还是老盘,各家开发商都自信满满,作为老牌高端景观楼盘,银河湾的销售经理杨纯就认为,由于每个项目产品定位不同,目标受众群体不会完全重叠。因此,即使扎堆开盘,对于定位明确的银河湾来说,销售上并不会受到影响;而后起之秀万维和润景城的销售总监则表示从目前的行情上来看,楼盘的竞争力之一是地理位置,和润景城在地段上占有绝对的优势,因此虽然同期竞争的楼盘很多,但不会影响到和润景城的销量。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050