黄石国贸 可以走多远?

2012-11-02 08:51  亿房网 欧阳薇薇  评论2
第   1  2  3  4 

商铺

从2009年开始,一直到2012年,在这近四年的时间里,黄石市的开发商对于商铺的开发有着质的飞跃。从大上海,到大冶雨润广场,再到年底即将开业的黄石国贸,黄石的商业地产,俨然出现了老中青三代,三足鼎立的局面。

其中,以文化宫商圈为首的,当属于黄石的老商业圈。黄石大上海广场以及大冶雨润广场,属于近两年的后起之秀,并且已经逐渐形成规模,迅速成长为黄石商业地产的中流砥柱。随着黄石国贸在年底的开业,笔者认为这将又是一次商业地产之间的交锋。

新旧两大商业势力究竟谁更会被市场看好呢?业界专家分析,各位商业巨头将凭各自优势共存共荣。

黄石国贸可以否将传奇持续?

从7月份的筹备到8月份的招商开盘,仅仅一个月时间,黄石国贸神速般落地黄石,而后千名客户蜂拥而至,销售现场十分火爆。这座现代化一站式购物中心,集购物、休闲、美食、娱乐、服务等功能于一体的黄石国贸中心,敲定在今年圣诞节前正式开门迎客。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050