当黄石公园遭遇仁智山水

2012-11-09 08:23  亿房网 蔷薇错  评论0
第   1  2  3 

两者相争,勇者胜。人是如此,楼盘亦是如此。一个开发商,从选址之初,再到建设规划,都是需要一个深思熟虑的过程。尤其是像黄石公园,以及仁智山水,这样大型的楼盘,更加不可能是在想当然中,建立起来的。

黄石公园,从开盘之初至今,一直都保持着良好的销售态势。不管是黄石楼市处于暂时低迷期,还是处在销售的旺季,都可以游刃有余,受市场的负面影响极小,这也说明楼盘的质量十分过硬。

仁智山水,可以说是一个新建的楼盘,从建设之初,就是紧靠黄石公园。尽管,目前该楼盘,还是仅处在售楼部开放的状态,但是绝对是一个良好的开始,有竞争,才有进步;有压力,才有动力。

但是,这也为各位购房者带来了一定的困扰。两座如此之近的楼盘,到底该选择哪一个呢?为此,笔者特意走访了这两个楼盘。试图通过自己的认识,最大限度的,还原楼盘最真实的面貌,为黄石的置业者,提供较为客观的置业参考。

视点

黄石公园:一线湖景风光

中冶·黄石公园坐落于黄石市磁湖北岸,一线紧邻磁湖风光,背靠大众山风景区,坐北朝南,背山面水,环境资源不可复制,综合容积率1.74,预计可开发建筑面积56.81万平方米。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050