黄石地段失毫厘 房价差千里

2012-11-12 08:48  亿房网 吴凯  评论3
第   1  2 

地段与房价有着必然的联系,这在黄石人购房者的心目中已是不争的事实。在目前黄石楼市中,地段甚至已成为影响房价与销量的最重要因素。地段佳的楼盘,不仅仅价格更高,而且在销售上也更加容易,而且地段欠佳的楼盘,则处境恰恰相反。黄石楼市中,已呈现出地段失“毫厘”,房价差“千里”之势。

地段佳,不愁卖 地段差,愁着卖

在城市这个有限的空间里,中心城区黄金地段属于稀缺资源,谁拥有它意味着谁就可享受便捷的交通资源、完善的商业配套资源、成熟生活配套资源等,因此在任何城市,市中心的房价往往是最高的。

位于黄石市中心的舣景广场目前已开发有几期,它的价格一直在黄石处于领先水平,但依然不愁卖。市中心另一处楼盘,山水华庭也是价格颇高,但却仍旧吸引了络绎不绝的市民。与舣景广场一街之隔的瑞丰园,日前笔者前去询问时,置业顾问给出的答复是价格6000以上,而目前黄石楼市的均价不过四千三四,可见地段佳的楼盘在价格上领先全市其它普通楼盘很多。

反观一些地段欠佳的楼盘,则往往需要投入很大的宣传,才能吸引来看房市民,而且无论是价格还是销量,都无法与地段佳的楼盘相提并论。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050