沃尔玛将入驻黄石 蝴蝶效应大猜想

2012-11-16 08:42  亿房网 蔷薇错  评论0
第   1  2  3  4 

凭心而论,现在的磁湖,开发力度是远远不够的。目前,磁湖周边配套设施的修建,还仅仅局限于各个不同开发商的独自开发,普遍都属于各干的各,相互之间,最多只存在借鉴关系。对于商铺的建设以及规划,还没有完全做到当初承诺的那样,理想离现实还是存在着一定的距离。

沃尔玛

这也就造成了沿湖的楼盘,例如黄石公园,仁智山水,普遍将自己的宣传方向,更多的着重于景观的宣传。比如,仁智山水宣传词的关键词就是,“聆听山水”。这也从侧面反映出黄石目前磁湖周边的楼盘,对于商业的建设仍然保持着保守的态度。

但是,就在日前,继黄石国贸年底即将开业,将会再有五大项目。陆续入驻黄石,总投资36.6亿元,规划建设面积77.94万平方米。项目建成后,有助于黄石港区引进知名商贸品牌、促进产业转型升级和优化城区功能,为市民提供更多的休闲和购物空间。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050