黄石商铺新格局:四分天下

2012-11-23 08:39  亿房网 蔷薇错  评论1
第   1  2 

对于一个黄石土著来说,最开心的事情,莫过于自己的家乡在永不止步的向前发展。总记得小的时候,在文化宫的前门,买自己最爱吃的蛋筒冰淇淋。可是随着城市的发展,慢慢的冰淇淋已经渐渐的看不到了,但是黄石的大街小巷,却发生了更大的变化。

1

工人文化宫,已经从最初的一个市民休闲娱乐锻炼的地方,发展成为一个集娱乐购物为一体的休闲广场。但是,这样的商业发展,绝对不能满足黄石人民对生活以及物质的要求。

大上海广场,国贸,摩尔城,这一个又一个令黄石人民为之兴奋的名字;必胜客,沃尔玛,仟吉,这一家又一家全国知名连锁品牌的入驻。可以说,不仅仅是黄石人民的福音,也是对黄石经济发展水平的肯定。

中流砥柱:工人文化宫

据统计工人文化宫广场面积3.85万平方米。文化宫的商业街,是集中表现了黄石商业街最为初级的模式,一个店铺连接一个店铺,从性质的定义上,属于小型商业街商铺。

商业街商铺对于投资财力一般的中长期投资者来说,会是一个较好的选择。文化宫的街铺数量较多,是主要以服装为主的街铺。街铺的好处在于,像服装一条街、餐饮娱乐一条街、茶叶一条街、古董一条街、酒吧一条街等集中经营某个行业的街铺容易吸引有这方面需求的人群,往往人气、商气较旺。不管是自己经营、出租或转让,都比较容易,且租金、转让金也会比较高。

后起之秀:大上海

黄石大上海广场位于黄石市市中心商业腹地,东至武汉路、西临湖滨路、南起京华路、北至湖滨二巷。项目占地面积81645 ㎡ ,总建筑面积约38 ㎡ ,一期住宅14万㎡二期13万㎡。一期住宅为A区“玉兰雅苑”B区“香樟雅苑”共为7幢30—33层点式住宅。周边配有街区型商业约6万㎡,未来将建成以购物、餐饮、娱乐为一体的黄石市商业地标。

大上海广场业主林先生,就在大上海的小区够买了1套商铺,“当时购买时,没有想到会有如此好的收益,由于商铺的位置很好,易出租,且租金较高,都够支付每月月供了。”林先生略带笑意地补充,“以后想自己退休没事做,也可以用来自己经营。”根据林先生讲述的数据,笔者简单算了下,林先生购买的商铺投资回报率在10%左右,也就是说,林先生10年就可以收回成本,而剩下的产权就是商铺投资的净收益了。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050