温州一在建楼盘挂出10多个充气娃娃维权

2014-08-27 08:58  互联网  许海 评论0
第   1  2 

26日下午,网上流传着一张图片,在一栋在建的高楼上,挂着10多个真人大小的充气娃娃,远看就像有人在集体跳楼。苍南人谢先生说,这些充气娃娃是他们为了维权挂上去的,他们都是该楼盘的小股东。谢先生说明了事情的原委:他们名义上是小股东,实际上相当于购房户。2009年,苍南润地置业有限公司成立,开发了这个地块。当时搞的是个人集资建房模式,公司向社会公开招300股,每股80万元。谢先生认购2股,花了160万元。

42岁的谢先生一家现在还住在老房子里,因为公司原本承诺按股份分房,他认购股份实际上为了买房自住。大多数小股东都和他抱着一样的想法。但后来政策有了变化,不允许个人集资建房,所有房源必须上网备案,公开销售。分不了房,那就分红,大家也能接受。没想到,去年小区的305套房全卖完了,但其中的20多位小股东(占27股)却始终没拿到钱。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050