新房装修油漆味太重 轻松除味窍门

2016-07-14 17:34  互联网  黄晶灵 评论0

装修用什么油漆环保?新房装修完后,往往我们走入房间中,一阵刺鼻的气味扑面而来,这样的一些气体就是对我们人体身体健康有害气体。一般我们会经常的给房子透透气,通通风。所以说,装修要选环保材料,刷油漆选择水性漆,相对于油漆环保些。这里就为大家介绍几种去除油漆味的小知识。

新房装修油漆味太重 轻松除味窍门

 

1、买上一些菠萝,切开装盘,每个房间里放上一两盘,这样房间里的油漆味道很快就会被吸收。菠萝是粗纤维类水果,既能吸收油漆味,又可以散发出清香的味道,加快清除异味的速度,而且花费又少,是个三全其美的好办法。

2、用锅碗瓢盆装满凉水,然后加入适量食醋放在房间通风处,打开家具门,这样既可适量蒸发水分保护墙顶涂料面,又可消除残留异味。

 

3、在房子里摆上几盆花草,如仙人掌、吊兰、非洲菊、月季、常春藤、铁树、菊花等,都能去除房间里的油漆味。

 

除了这三个简单的办法,市场上也有专门的祛味清洁剂,高科技的产品对于去除装修房子留下的以为当然也是手到擒来。专家建议,在选择装修材料的时候,尽量选择相对环保的材料。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050