说起装修预算黑洞 不得不说厨房和阳台防水问题

2016-08-30 20:16  亿房网   评论0

说起装修预算黑洞呢,不得不说厨房和阳台防水问题,因为很多装修公司抓住了客户担心漏水的心理,就往报价表里添油加醋,没必要做防水的也给你做了,就是为了赚钱。

1

关于厨房防水问题

厨房一般是属于干区 (有很多开发商有原始防水层),如果地面没有地漏不需要做防水。

因为洗菜盆的水直接下接排水管,其他地方并无用水地带。

万一水管爆裂或者渗漏,即使做了防水也没有用。

关于阳台防水问题

首先要确定阳台是封闭式还是开放式,还要考虑阳台安排洗衣机与否。

1、如果你家阳台是开放式,不管安不安排洗衣机,建议地面做满防水。

2、如果你家阳台是封闭式,并且不打算安排洗衣机,那就没有必要做防水。

3、如果是全封闭式阳台,且要安排洗衣机,建议洗衣机周围做防水就够了。

关于卫生间防水问题

地面满刷,墙面至少淋浴区域刷到1.8米高度,注意核对刷防水的面积。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050